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 crumble aux kiwis

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AMBRE347
Mercure
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AMBRE347


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 02/08/2005

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MessageSujet: crumble aux kiwis   crumble aux kiwis Icon_minitimeVen 18 Nov - 12:52

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn

Difficulté : Facile

Pour 7 personnes :
- 6 à 8 kiwis
- 2 cuillères à soupe de raisins secs (vous pouvez remplacez les raisins par une petite pomme coupée en dés)
- 1 petit verre de rhum
- 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
- 150 g de farine
- 125 g d'amandes en poudre
- 125 g de cassonade
- 125 g de beurre mou + 20 g pour le moule
crumble aux kiwis 300617

1/ Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).

Beurrez un plat allant au four et saupoudrez-le de 2 cuillères à soupe de cassonade. Mettez les raisins secs dans un bol avec le rhum. Ajoutez la marmelade d'orange et délayez. Incorporez les amandes effilées.



2/ Pelez les kiwis, coupez-les en dés, puis éparpillez-les dans le plat.



3/ Versez le mélange raisins, marmelade d'orange, amandes par- dessus.



4/ Dans un saladier, travaillez rapidement la farine, les amandes en poudre,la cassonade et le beurre mou divisé en noisettes, de manière à former un sable grossier, un peu comme des miettes.



5/ Répartissez cette pâte sur les kiwis.



6/ Enfournez à mi-hauteur et laisser cuire 30 minutes. Si le dessus colore trop vite, baissez le feu (thermostat 6 - 180°C) à mi-cuisson.



Pour finir ... Servez soit brûlant, en accompagnant de glace à la vanille ou de crème fleurette, soit tiède ou même froid.
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