¤L'Antre d'Hecate¤
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

¤L'Antre d'Hecate¤

Entrez donc dans cet antre mystique...
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 crumble aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
AMBRE347
Mercure
Mercure
AMBRE347


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 02/08/2005

crumble aux légumes Empty
MessageSujet: crumble aux légumes   crumble aux légumes Icon_minitimeVen 18 Nov - 13:05

Préparation : 50 mn
Cuisson : 50 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 100 mn

Difficulté : Facile

Pour 4 personnes :
Pour le fond de légumes :
- 200 g de poireau coupé fin
- 200 g de carottes coupées en bâtonnets
- 200 g de navets coupés en bâtonnets
- 500 g de potiron coupé en dés (facultatif)
- 60 g d’orge
- 3 échalotes
- une cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel

Pour le crumble :
- 200 g de flocons d’avoine
- 60 g de graines de sésame
- 60 g de graines de tournesol
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 pincée de thym et de romarin
crumble aux légumes 304077

1/ Eplucher les légumes et émincer les échalotes. Mettre l'huile d'olive dans une cocotte allant au four, y ajouter les échalotes pour les faire dorer.



2/ Couper les carottes et les navets en bâtonnets, le potiron en morceaux. Emincer les blancs de poireaux, les laver, les égoutter.



3/ Mettre tous les légumes dans la cocotte et les faire dorer pendant 5 minutes. Bien mélanger.



4/ Couvrir les légumes d'eau et faire cuire 30 minutes.



5/ Préchauffer le four à 175°C (four moyen).

Mélanger les ingrédients du crumble.

Retirer la cocotte du feu, verser le crumble et l'étaler pour le répartir sur les légumes. Faire cuire pendant 20 minutes.



6/ On peut mettre sous le gril pour dorer la surface du crumble (à surveiller !).




Pour finir ... Un plus santé : les flocons d'avoine sont les céréales les plus riches en protéines ; ils contiennent aussi beaucoup de sels minéraux et de la vitamine B. De plus, ils sont très digestes.
Revenir en haut Aller en bas
 
crumble aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte tatin de légumes
» crumble au potiron
» crumble au citron
» crumble aux pommes
» crumble aux kiwis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤L'Antre d'Hecate¤ :: ¤¤ Le bric à brac ¤¤ :: Les Recettes d'Hecate-
Sauter vers: