¤L'Antre d'Hecate¤
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

¤L'Antre d'Hecate¤

Entrez donc dans cet antre mystique...
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 crumble à la papaye

Aller en bas 
AuteurMessage
AMBRE347
Mercure
Mercure
AMBRE347


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 02/08/2005

crumble à la papaye Empty
MessageSujet: crumble à la papaye   crumble à la papaye Icon_minitimeVen 18 Nov - 12:55

Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn

Difficulté : Facile

Pour 4 personnes :
- 8 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 papaye
- 30 g de noix de coco râpée
- 100 g de farine
- 90 g de beurre ramolli
- 30 g de sucre
- 1 goutte d'essence de vanille ou 4 pincées de vanille en poudre
- 1 pincée de sel

crumble à la papaye 301887

1/ Dans un saladier, mettez la farine, le coco râpé, le sucre, le sel, le beurre mou et la vanille. Travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange bien sableux. Réservez au frais.



2/ Ouvrez la papaye en 2. Eliminez les graines noires. Epluchez le fruit et émincez-le en fines lamelles.
Répartissez-les en rosace dans un plat à oeufs.



3/ Arrosez de lait de coco. Parsemez la pâte à crumble sur les rosaces de papaye.



4/ Mettez au four à 210°C (thermostat 7). Faites dorer pendant 20 minutes.



Pour finir ... Accompagner d'un Monbazillac bien frais.
Revenir en haut Aller en bas
 
crumble à la papaye
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» crumble au citron
» crumble aux pommes
» crumble aux kiwis
» crumble à la tomate
» crumble aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤L'Antre d'Hecate¤ :: ¤¤ Le bric à brac ¤¤ :: Les Recettes d'Hecate-
Sauter vers: