¤L'Antre d'Hecate¤
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

¤L'Antre d'Hecate¤

Entrez donc dans cet antre mystique...
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 crumble à l'orientale

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
AMBRE347
Mercure
Mercure
AMBRE347


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 02/08/2005

crumble à l'orientale Empty
MessageSujet: crumble à l'orientale   crumble à l'orientale Icon_minitimeVen 18 Nov - 13:06

Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn

Difficulté : Facile

Pour 6 personnes :
- 800 g d'épinards
- 300 g d'oseille
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 150 g de feta
- 3 cuillères à soupe de raisins de Corinthe
- 3 cuillères à soupe de pignons
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade

Pour les miettes :
- 150 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 70 g de feta
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
crumble à l'orientale 302884
1/ Placez l'huile d'olive destinée à préparer les miettes dans un bol au congélateur. Mélangez les épinards et l'oseille avec l'huile d'olive, ajoutez la crème fraîche, la feta coupée en petits dés, les pignons, les raisins secs et la noix de muscade.



2/ Préchauffez le four (180°). Pour les miettes, mélangez du bout des doigts la farine, l'huile d'olive figée, le beurre et le sel. Ecrasez la feta à la fourchette et incorporez-la aux miettes de pâte.



3/ Répartissez la préparation aux épinards dans un plat et recouvrez des miettes. Saupoudrez de cannelle et enfournez pendant 20 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Stephaliyah
¤ Administratrice ¤
Stephaliyah


Féminin
Nombre de messages : 274
Age : 36
Date d'inscription : 31/07/2005

crumble à l'orientale Empty
MessageSujet: Re: crumble à l'orientale   crumble à l'orientale Icon_minitimeSam 19 Nov - 13:59

Ahh oui, je pense toujours aux crumbles sucrés! Mais c'est vrai que salés ça peut être bon aussi! 13 Faudra que j'essaie tiens...
Revenir en haut Aller en bas
 
crumble à l'orientale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» crumble aux légumes
» crumble au potiron
» crumble au citron
» crumble aux pommes
» crumble aux kiwis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤L'Antre d'Hecate¤ :: ¤¤ Le bric à brac ¤¤ :: Les Recettes d'Hecate-
Sauter vers: