¤L'Antre d'Hecate¤
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

¤L'Antre d'Hecate¤

Entrez donc dans cet antre mystique...
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 crumble à la tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
AMBRE347
Mercure
Mercure
AMBRE347


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 02/08/2005

crumble à la tomate Empty
MessageSujet: crumble à la tomate   crumble à la tomate Icon_minitimeVen 18 Nov - 13:03

Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 80 mn

Difficulté : Facile

Pour 8 personnes :
- 1 grosse boîte de tomates pelées au jus ou 8 grosses tomates fraîches
- 1 bouquet de basilic
- 125 g de parmesan
- 125 g de beurre demi-sel
- 200 g de farine
- 50 g de chapelure
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
1/ Tremper les tomates fraîches dans l'eau chaude puis les éplucher, ou ouvrir la boîte de tomates (c'est plus rapide).



2/ Mixer le basilic avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.



3/ Faire revenir les tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.



4/ Faire la pâte du crumble avec la farine, le parmesan, la chapelure et le beurre.



5/ Mettre les tomates dans un plat à gratin, recouvrir de basilic, puis ajouter la pâte du crumble.



6/ Mettre au four 20 minutes.



Pour finir ... On peut également remplacer les tomates par des courgettes et ajouter du fromage de chèvre frais ou de la mozarella, c'est délicieux également.
Revenir en haut Aller en bas
 
crumble à la tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tarte d'été à la tomate
» crumble au citron
» crumble aux pommes
» crumble aux kiwis
» crumble à la papaye

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤L'Antre d'Hecate¤ :: ¤¤ Le bric à brac ¤¤ :: Les Recettes d'Hecate-
Sauter vers: